« 第17回 53 PickUp! ~春うらら~ in 府中湖 2011 | TOP | 第20回 大江川 53 PickUp! 2011 »

都道府県 愛知県
開催地 三河湖
開催日 2011年6月5日(日)
名称 第16回 愛知三河湖 53 PickUp! 春の陣 2011
開催責任者 藤根 銀二 (フジネ ギンジ)
集合場所 布羽ダム下側駐車場 午前7時30分集合
台風や大雪、地震などによる中止・延期時はメールで連絡
参加費 1000円
中学生以下500円 (保護者同伴でお願いします。)
 傷害保険料・ゴミ処理費・軽食・飲み物代を含む
申込締切 2011年5月20日(金)
mikawako53pickup@yahoo.co.jp 藤根 銀二
後援 愛知県西三農林水産事務所(羽布ダム管理所)  かじか苑  香恋の館  腰掛山荘  手づくり工房山遊里  豊田市環境部清掃業務課  豊田市下山観光協会  豊田市市役所(下山支所)・下山支所住民福祉課  三河湖漁業協同組合  三河路  やまびこ  豊田市下山共栄会  うなぎ屋
粗大ゴミの回収量:粗大ゴミ2トントラック1/3
開催リポート 藤根・黒野
備考 今年も釣りを楽しませてくれる三河湖に感謝して、皆でゴミ拾い!気持の良い釣り場にしましょう!