« ご寄贈 | TOP | ご寄付 »

開催地 行方市ふれあいランド
開催日 2010年11月28日(日)
名称 第29回 霞ヶ浦クリーン大作戦「53 PickUp! 秋の陣」2010
開催責任者 吉田 幸二 (ヨシダコウジ)
URL http://www.npo-mizube.org/
集合場所 行方市ふれあいランド 午前9時00分集合
台風や大雪、地震などによる中止・延期時はメールで連絡
参加費 1000円
中学・高校生500円、小学生100円 (保護者同伴でお願いします。)
 傷害保険料・ゴミ処理費・軽食・飲み物代を含む
申込締切 2010年11月21日(日)
jimukyoku@npo-mizube.org 吉田 幸二
後援 霞ヶ浦水辺ふれあい事業実行委員会  (社)霞ヶ浦市民協会   (社)土浦青年会議所   霞ヶ浦問題協議会  土浦市   かすみがうら市   茨城県   霞ヶ浦環境科学センター   水資源機構   国土交通省霞ヶ浦河川事務所  NPO法人 水辺基盤協会 (財)日本釣振興会  (社)関東建設弘済会
粗大ゴミの回収量:1410kg
開催リポート 吉田幸二
備考 今回で29回目を迎える「53Pick Up!」は一年ぶりに行方市のふれあいランドで開催します。
楽しくゴミ拾いを継続して、ゴミの無いきれいな霞ヶ浦の水辺と「53Pick Up!」を未来に繋げましょう。
参加申し込みメールは題名に「霞ヶ浦53参加」 本文に参加者全員の氏名と大人、中高校生・小学生の別を記入のこと。
ゴミ拾いは9時から11時です。
ゴミ拾い終了後にイベントを開催予定です。イベントは参加自由です。当日は新聞、TV、雑誌等の取材が入ります。
持ち物:軍手やゴム手袋、汚れても良い服装で。
当日はカレーを用意しますので、使い捨てでない食器をご持参ください。