« 第17回 クリーンアップ大作戦 in 印旛沼 2010 開催リポート
報告:寺田 隆志
| TOP | 第18回 京都・桂川53PickUp!初夏の陣 2010 »

第9回 野尻湖 53PickUp! 夏の陣 2010

都道府県 長野県
開催地 野尻湖
開催日 2010年7月11日(日)
名称 第9回 野尻湖 53PickUp!夏の陣 2010
開催責任者 安武 敬明 (ヤスタケタカアキ)
URL http://www.tiemco.jp/
集合場所 野尻湖公民館 午前7時00分集合
台風や大雪、地震などによる中止・延期時は電話で連絡
参加費 500円 *
 傷害保険料・ゴミ処理費・飲み物代を含む
申込締切 2010年6月30日(水)
nojiriko53@yahoo.co.jp 安武 敬明
その他協賛 アウトドアステーション・VANVAN  エバーグリーン・インターナショナル  O.S.P  (株)オーナーばり   (有)オジーズ  北 大祐  ゲーリーインターナショナル(株)  シースピリットJr.&一番館  (株)ジャッカル  スピンネーカー  釣りビジョン  (株)ティムコ  (株)内外出版社  野尻湖高原キャンプ場  野尻湖チャプター  野尻湖マリーナ  花屋ボート  (有)府中屋  ベイトブレス  POSEIDON BOATS  ほとり荘  マルキュー(株)  Majorcraft  (株)モーリス  吉野屋  ランバージャック  野尻 レイクサイドホテル  (株)コーモランプロダクト  日紅商亊(株)  一茶食堂  エトランゼ  杉久保ハウス  ウォターランドインターナショナル  (株)ラインシステム  ウッドリーム  Office ZPI   (株)がまかつ  BAIT&TACKLE karil  (株)デプス  ピノキオ  BOO.  (株)天龍  バスデイ(株)ジップベイツ事業部  Luckycraft  (株)ワイ・ジー・ケーよつあみ  (株)SUNLINE  (株)スミス  メガバス(株)  (株)モーリス  Angler'sShop SANTIAGO  市村直之  (株)シマノ  五十嵐誠  ワールドバスソサエティー
後援 信濃町  (財)日本釣振興会長野県支部  野尻湖漁業協同組合  野尻湖水上安全協会  信濃町商工会
粗大ゴミの回収量:約20キログラム
(ラジカセ(コンポ・スピーカー):1台)
開催リポート 安武敬明
備考 今年で9年目を迎える野尻湖53pick up!です。当日は(株)ティムコ様の企画による【TIEMCO SUPER 2DAYS】の2日目のイベントとして開催します! ゴミ拾い終了後には大抽選会を企画していますのでお楽しみに〜♪