« 第28回 霞ヶ浦クリーン大作戦「53Pick Up!春の陣」 2010 | TOP | 第34回 防塵挺身隊・霞ヶ浦部隊 2010 開催リポート
報告:吉田 幸二 »

都道府県 神奈川県
開催地 横浜市中区臨港パーク
開催日 2010年5月29日(土)・30日(日)・6月2日(水)
名称 第8回 東京湾 53 PickUp! in 横浜開港祭 2010
開催責任者 落合みゆき (オチアイミユキ)
URL
集合場所 臨港パーク内横浜開港祭会場水辺基盤強化委テント 午後16時00分集合
台風や大雪、地震などによる中止・延期時はメールで連絡
参加費 1000円
小・中学生100円 (保護者同伴でお願いします。)
 傷害保険料・ゴミ処理費を含む
申込締切 2010年5月19日(金)
53pickup.tokyobay@gmail.com 落合みゆき
後援
粗大ゴミの回収量:傘、ウチワ、小さな金属それぞれ1袋、ダンボール10袋
開催リポート 霜田祐介
備考 今年も横浜開港祭で53 PickUp! を開催することになりました。 開港祭での開催は今回で3回目。
今年もタッチプールを運営し、子供たちも楽しめるものにしていきます。例年当日飛び入りで参加してくださる市民の方も多く、また3度目ともなるとタッチプールを楽しみにしている子供たちも沢山いるので頑張っていきたいと思います。
開催は5月29日、30日。それと花火大会の開かれる6月2日の3日間です。
仕事帰りの時間でも間に合いますので奮ってご参加ください。