« ご寄付 | TOP | 第15回 53Pick Up! ~春うらら~ in 府中湖 2010 »

都道府県 愛知県
開催地 愛知三河湖
開催日 2010年5月23日(日)
名称 第14回 愛知三河湖 53 PickUp! 春の陣 2010
開催責任者 藤根 銀二 (フジネ ギンジ)
URL http://silvertwo.cocolog-nifty.com/blog/53-pick-up-aichi-in-.html
集合場所 布羽ダム下側駐車場 午前7時30分集合
台風や大雪、地震などによる中止・延期時はメールで連絡
参加費 1000円
中学・高校生500円、小学生100円 (保護者同伴でお願いします。)
 傷害保険料・ゴミ処理費・軽食・飲み物代を含む
申込締切 2010年5月15日(土)
aichimikawako53pickup@yahoo.co.jp 藤根 銀二
後援 愛知県西三農林水産事務所(羽布ダム管理所)  香恋の館  腰掛山荘  手づくり工房山遊里  豊田市環境部清掃業務課  豊田市下山観光協会  豊田市市役所(下山支所)・下山支所住民福祉課  三河湖漁業協同組合  三河路  やまびこ  山遊里  長谷川 耕司  伊豫部 健
粗大ゴミの回収量:軽トラック1台分
(テレビ:2台 ラジカセ(コンポ・スピーカー):3台 タイヤ:5本)
開催リポート 藤根銀二
備考 釣りを楽しませてくれる三河湖に感謝して、皆でゴミ拾い!気持の良い釣り場にしましょう!