« 第17回 大江川 53 PickUp! 2009 | TOP | 第2回 乙女川 53 PickUp! 2009 »

開催地 霞ヶ浦美浦村大山湖岸
開催日 2009年11月8日(日)
名称 第27回 霞ヶ浦クリーン大作戦「53Pick Up!秋の陣」 2009
開催責任者 吉田 幸二 (ヨシダコウジ)
URL http://www.npo-mizube.org/
集合場所 美浦村湖岸大山スロープ 午前8時45分集合
台風や大雪、地震などによる中止・延期時はメールで連絡
参加費 1000円
中学・高校生500円、小学生100円 (保護者同伴でお願いします。)
 傷害保険料・ゴミ処理費・軽食・飲み物代を含む
申込締切 2009年11月1日(日)
jimukyoku@npo-mizube.org 吉田 幸二
後援 霞ヶ浦水辺ふれあい事業実行委員会  (社)霞ヶ浦市民協会   (社)土浦青年会議所   霞ヶ浦問題協議会  土浦市   かすみがうら市   茨城県   霞ヶ浦環境科学センター   (独)水資源機構   国土交通省霞ヶ浦河川事務所  NPO法人 水辺基盤協会 国土交通省関東地方整備局 霞ヶ浦導水工事事務所  (財)日本釣振興会  美浦村  (財)河川環境管理財団
ゴミ回収量 粗大ゴミの回収量:1480kg
(テレビ:2台 パソコン本体:1台 タイヤ:15本)
開催リポート 吉田幸二
備考 第27回「霞ヶ浦53 Pick Up !秋の陣」は初めて美浦村での開催となります。きれいな水辺を未来に残すため、楽しくゴミ拾いを続けましょう!! お申し込みメールは題名に「霞ヶ浦53Pick Up参加申し込み」本文に参加者全員の氏名と大人、中・高校生、小学生の別を必ず明記して下さい。
※昼食に牛丼を用意しますので、各自食器(環境にやさしい使い捨てではないもの)を持って来て下さい。
※軍手・着替え・雨具等は各自ご用意ください。