« 第9回 横利根川53 PickUp! 夏の陣 2009 開催リポート
報告:須田 昭博
| TOP | 7月のゴミ拾い!------- 2009年7月 »

第18回 津久井湖 53 PickUp! 夏の陣 2009

都道府県 神奈川県
開催地 津久井湖
開催日 2009年08月02日(日)
名称 第18回 津久井湖 53 PickUp! 夏の陣 2009
開催責任者 市川朋宏 (イチカワトモヒロ)
URL http://www.fbs-society.org/Menu_Top_new.html
集合場所 津久井観光ボート乗り場 午前09時00分集合
台風や大雪、地震などによる中止・延期時はメールで連絡
参加費 1000円
中学生以下500円 (保護者同伴でお願いします。)
 傷害保険料・ゴミ処理費・軽食・飲み物代を含む
申込締切 2009年07月25日(土)
t.ichikawa@mx9.ttcn.ne.jp 市川朋宏
後援 津久井町観光協会  津久井町商工会  津久井遊船協会  (財)日本釣振興会神奈川県支部  NPO法人津久井水辺基盤を考える会