« 第14回 旧吉野川クリーン大作戦 53 Pick Up!・春の陣 2009 | TOP | 第7回 東京湾53 PickUp! 2009 »

第8回 野尻湖53PickUp!夏の陣 2009

都道府県 長野県
開催地 野尻湖
開催日 2009年7月26日(日)
名称 第8回 野尻湖53PickUp!夏の陣 2009
開催責任者 安武 敬明 (ヤスタケタカアキ)
URL http://home.j08.itscom.net/smallinf/
集合場所 野尻湖公民館 午前7時30分集合
台風や大雪、地震などによる中止・延期時はメールで連絡
参加費 500円
高校生500円、小・中学生100円 (保護者同伴でお願いします。)
 傷害保険料・ゴミ処理費・飲み物代を含む
申込締切 2009年7月12日(日)
nojiriko53@yahoo.co.jp 安武 敬明
後援 信濃町  (財)日本釣振興会長野県支部  野尻湖漁業協同組合  野尻湖水上安全協会
粗大ゴミの回収量:0
開催リポート 安武敬明
備考 継続は力なり!今年は野尻湖花火大会の翌日の開催です。多くの参加者のご参加をお待ちしております!