« 53 PickUp! へご参加頂く皆様へ
お知らせとお願い
| TOP | 3月のゴミ拾い!------- 2009年3月 »

開催地 行方市玉造ふれあいランド
開催日 2009年5月17日(日)
名称 第26回 霞ヶ浦クリーン大作戦「53Pick Up!春の陣」2009
開催責任者 吉田 幸二 (ヨシダコウジ)
URL http://www.npo-mizube.org/
集合場所 行方市玉造ふれあいランド 午前8時45分集合
台風や大雪、地震などによる中止・延期時はメールで連絡
参加費 1000円
中学・高校生500円、小学生100円 (保護者同伴でお願いします。)
 傷害保険料・ゴミ処理費・軽食・飲み物代を含む
申込締切 2009年5月10日(日)
jimukyoku@npo-mizube.org 吉田 幸二
その他協賛 アウトドアステーション・VANVAN  石川 千雅子  石川 智規  イマカツ  (株)ゲインコーポレーション  ゲーリーインターナショナル(株)  ウッドリーム  エバーグリーン・インターナショナル  (有)エルビーエヌ  O.S.P  (有)オジーズ  (株)SUNLINE  SHARK01  (株)スミス  高橋商事(株)  (株)ツネミ  (有)つり具藤岡  (株)ティムコ  (株)デュエル  (株)天龍  (株)ハートマン  古山 輝男  (株)モーリス  岸順一  (有)ウキウキ  (株)ZIPANG  赤嶺吉蔵  (株)ノーブルホーム  ワールドバスソサエティー  (株)がまかつ  開発クランク学  第一三共ヘルスケア(株)  JT  (株)カツイチ  (株)アルバン  (株)ボナンザ  (有)池田家商店  うらしま堂渡辺釣具店  (株)ケイテック  ピュアフィッシングジャパン(株)  アイアン横山  (株)MAQギャバレージバッグアート  メガバス(株)  (有)フロッグ  (株)つり人社  バスディ(株)ジップベイツ事業部  吉田幸二  メガネのスエナガ  江戸物  玩具福祉学会  O.S.P.
ゴミ回収量 粗大ゴミの回収量:産業廃物処理量として920kg
開催リポート 吉田幸二
備考 今年から霞ヶ浦53Pick Up!は春の陣と秋の陣に替わります。 お申し込みメールは題名に「霞ヶ浦53Pick Up参加申し込み」本文に参加者全員の氏名と大人、中・高校生、小学生の別を必ず明記して下さい。 ※昼食にカレーを用意しますので、各自スプーンとカレー用の皿(使い捨てでなくゴミに出さないもの)を持って来て下さい。 今回は53キャップのスポンサー獲得が出来ませんでしたので、以前配布した物をお渡しする事になります。ご了承下さい。

この一覧は、次のエントリーを参照しています: 第26回 霞ヶ浦クリーン大作戦「53Pick Up!春の陣」 2009:

» そうそうそう。本当は行きたかったんです。 from 「Official Blog」の意味がわからん
霞ヶ浦53UP春の陣。 [詳しくはこちら]