« 第12回 高滝湖 53 PickUp! 夏の陣 2008 | TOP | ご寄付 »

都道府県 愛知県
開催地 三河湖
開催日 2008年9月21日(日)
名称 第11回 愛知三河湖 53 PickUp! 夏の陣 2008
開催責任者 藤根 銀二 (フジネ ギンジ)
集合場所 布羽ダム下側駐車場 午前10時0分集合
参加費 1000円
中学生以下500円 (保護者同伴でお願いします。)
 傷害保険料・ゴミ処理費・軽食・飲み物代を含む
申込締切 2008年9月10日(水)
申込先 mikawako53pickup@yahoo.co.jp 藤根 銀二
受付はメールのみ
主協賛 Jackall Inc.
後援 W.B.S.  NPO法人水辺基盤協会  日本釣振興会  豊田市市役所(下山支所)・下山支所住民福祉課  豊田市環境部清掃業務課  豊田市下山観光協会  愛知県西三農林水産事務所(羽布ダム管理所)   三河湖漁業協同組合  香恋の館  手づくり工房山遊里  下山共栄会  かじか苑  三河路  腰掛山荘  やまびこ  近藤産興  DOGMOMO  楠ノ瀬 直樹  相羽 純一  長谷川 耕司  (有)エフ  (有)増岡組  スピーディオート  B.I.Gフィッシングクラブ
粗大ゴミの回収量:軽トラック1台分
(パソコン本体:1台 パソコン用モニター:2台 プリンター:1台 タイヤ:4本 バッテリー:8台)
開催リポート 藤根・黒野
備考 皆さんと一緒に釣り場をきれいにしましよう!!また、早朝より釣り大会も開催致しますので奮っての参加願います。