« 第9回 津久井湖53 Pick Up!夏の陣 2006 | TOP | 第14回 53PICK UP! 淀川クリーンアップ大作戦 2006
「私を水辺へつれてって」 »

第5回 53PickUp!夏の陣 in 野尻湖2006

都道府県 長野県
開催地 野尻湖
開催日 2006年8月6日(日)15:00~18:00
名称 第5回 53PickUp!夏の陣 in 野尻湖2006
開催責任者 平田 規晃
URL FB'S
集合場所 野尻公民館15:00
参加費 500円(運営費・保険料)
申込締切 2006年7月30日迄に、E-mailで
お名前・ご連絡先(メールアドレス、電話番号)を明記の上
お申し込み下さい。
連絡先 tikutiku53@yahoo.co.jp 平田 規晃
主催 NPO法人 水辺基盤協会  FB's Society
主協賛 マルキュー(株)
その他協賛 アウトドアステーション・VANVAN  SUN'S CLUB  CK SHOP  Angler's Shop Terry's (携帯サイト) 小山釣具店  (株)上州屋  (株)シマノ  (株)がまかつ  (株)SUNLINE  (株)スミス  マルキュー(株)  ワールドバスソサエティー (順不同、敬称略) シースピリットJr.&一番館  野尻湖マリーナ  花屋ボー  吉野屋  ほとり荘  スピンネーカー  ピノキオ  野尻 レイクサイドホテル  野尻湖高原キャンプ場  アウトドアステーション・VANVAN  SUN'S CLUB  CK SHOP  らんかぁ倶楽部  Angler's Shop Terry's (携帯サイト)  かめや釣具店  (有)オージーズ  (株)スミス  (株)シマノ  (株)SUNLINE  (株)がまかつ  (株)ジャッカル  OSP  (有)府中屋  (株)モーリス  メガバス(株)  マルキュー(株)  エバーグリーン・インターナショナル  釣りビジョン  ゲーリーインターナショナル(株)  チャプター野尻湖  相羽純一  神谷勇紀  堀 龍一  庄司 潤  石川晴彦  茂手木祥吾  ワールドバスソサエティー  (敬称略、順不同)
後援 信濃町  野尻湖漁業協同組合  野尻湖水上安全協会  (財)日本釣振興会長野県支部  (敬称略、順不同)
ゴミ回収量 30リットルゴミ袋:可燃ゴミ7袋・不燃ゴミ8袋
開催リポート 平田規晃
備考 ゴミ拾い終了後、協賛品争奪ビンゴ大会&オークションを予定しております。
※人数把握のため、参加ご希望の方は必ず事前にお申し込み下さいますよう
お願い致します。
定員:80名(予定)