« 霞ヶ浦水辺ふれあい事業 魚とのふれあい
レポート:吉田幸二
| TOP | 父親と息子の会話 »

開催地 新利根川
開催日 2006年7月23日(日)
名称 第8回新利根川クリーン大作戦 「53 Pick Up!・夏の陣」新利根川編2006
開催責任者 高島 久嗣
URL ---
集合場所 新利根川 松屋ボート
参加費 1,000円
申込締切 2006年7月17日
連絡先 hissa@cg7.so-net.ne.jp
参加ご希望の方は、住所・氏名・携帯番号の他、
釣り大会への参加の有無を明記の上、
開催責任者の高島までメールを下さい。
運営をスムーズに行うために、
参加人数を把握する必要がありますので必ずメールを下さい。
メールでの申し込みがない場合、53グッズを渡せない場合があります。
予めご了承下さい。
主協賛 マルキュー(株)
その他協賛 松屋ボート  風来堂  その他多数のビルダーさん  ワールドバスソサエティー
後援 稲敷市
ゴミ回収量 可燃ゴミ:約50袋、空き缶:約20袋、ビン:2袋
開催リポート 高島久嗣
備考 皆様、梅雨の時期いかがお過ごしでしょうか? 早速ですが、NPO水辺基盤協会主催の 「53 Pick Up!・夏の陣」新利根川版を 来る2006年7月23日(日)に開催いたします。 新利根川は皆様のお力添えで、今回めでたく第8回を迎えます。 第8回と言えば、末広がりの八ですからまさに目出鯛。 と言うことで、前回から稲敷市の協力も得て、 さらにパワーアップした新利根川編に、 今回は本隊から吉田幸二さんが参加予定です。 毎回参加して下さる方、新たに参加して下さる方、 ゴミを拾ってくださる方でしたらどなたでもウェルカムです。 当日はW.B.S.さん、松屋ボートさん、風来堂さんの協力を得て、 ゴミ拾いと毎回恒例のオークションや釣り大会を実施したいと思います。 詳細は下記の通りとなります。 ■日 時 :7月23日(日) ■集合場所:新利根川 松屋ボート ■釣り大会:4時30分スタート(受付開始4時)午前9時終了  ルールは、トップウォータープラグのみの釣り大会です。  競技方法は1匹長寸制とします。  ボートは各自でご用意下さい。  レンタルボートの場合は松屋さんにて予約をお願いします。  ボートの諸費用は各自の負担でお願いします。 ■釣り大会参加費:1,000円(入賞者への景品代と思ってください) ■ゴミ拾い開始時刻:午前9時半スタート 11時30分終了予定 ■ゴミ拾い参加費:1,000円 ■持ち物 :ゴミ挟みなどあると便利だと思います。       軍手、ゴミ袋はこちらで用意致します ※なお、釣り大会のみの参加はご遠慮願います。